GANA DINERO VIENDO ANUNCIOS

martes, 4 de septiembre de 2012

PRIMER PARTIDO EN CASA

En la primera presentación ante su gente , Talleres empató ayer 0 a 0 con Gimnasia y Tiro de Salta, en el partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Argentino A.

Ante 17 mil hinchas albiazules, Talleres se quedó con las ganas de conseguir su primera victoria en el campeonato.

Durante el primer tiempo, "El Matador" fue de mayor a menor y "El Albo" salteño terminó jugando mejor.

En el complemento, los salteños se acercaron peligrosamente al arco de Diego Aguiar, aunque no lograron convertir.

El arquero albiazul salvó a su equipo a los 11 minutos, en una atajada que lo dejó fuera de la cancha. Aguiar le tapó el mano a mano a Ivo Chávez, quedó lesionado y lo reemplazó Leandro Requena.

La polémica llegó sobre el final, cuando Franco Olego convirtió un gol que los de barrio Jardín festejaron, pero el banderín levantado del asistente Gonzalo Pedro marcó la posición adelantada. El DT Arnaldo Sialle protestó y el encuentro finalizó entre insultos a los árbitros y algunos aplausos para "El Matador".

FORMACION :
Talleres:Diego Aguiar; Diego Chitzoff, Ezequiel Brítez, Jesús Nievas y Elías Bazzi; Gabriel Carabajal, Javier Villarreal, Agustín Díaz y Albano Becica; Maximiliano Velasco y Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle.