GANA DINERO VIENDO ANUNCIOS

lunes, 27 de agosto de 2012

SPORTIVO BELGRANO 2 TALLERES 2

TALLERES RESCATO UN PUNTO EN SAN FRANCISCO SOBRE EL FINAL

Transcurrian 39 minutos del segundo tiempo. Sportivo Belgrano ganaba cómodo 2-0 en San Francisco, pero gracias a los dos goles de Klusener, la “T” logró empatar. Del éxtasis a la desazón verde y de la depresión a la euforia albiazul.

Con el Verde 2 a 0 arriba y con la “T” luchando  por conseguir un descuento que se negaba ,Medina lo volteó claramente a Velasco en el área, más allá de las quejas de la parcialidad verde que entendió que el penal no existió, y Klusener lo convirtió y le devolvió el tono vital a Talleres.
Fue un pasaje de resurrección, porque ni bien la pelota salió jugada del círculo central, vino el centro desde la derecha de Carabajal que Klusener mandó a la red con un frentazo salvador.
Fue el premio para un equipo, Talleres, que tuvo suficientes lagunas y contradicciones como para llegar a esa instancia del juego como llegó. Y un castigo para Sportivo, que por ese minuto de distracción fatal, se privó de un triunfo que pudo haber resultado histórico.
De esos minutos de distracciones y siestas, Talleres tuvo numerosos en el torneo anterior. E inevitablemente terminaban en goles. El Sportivo de Daniel Primo era todo lo contrario: podía sufrir un gol por algún error individual, como los dos que cometió ayer Aguiar, pero difícilmente por distracciones.