GANA DINERO VIENDO ANUNCIOS

martes, 9 de octubre de 2012

RACING 2 TALLERES 2

Talleres logró ayer revertir una desventaja de dos goles y empató 2-2 en el clásico cordobés con Racing, en partido correspondiente a la octava fecha del Grupo Norte del Torneo Argentino "A".
 A los 8 minutos del primer tiempo, Sergio Bubas abrió la cuenta para la Academia luego de aprovechar una falla entre Brítez y Nievas. El mismo Bubas amplió para el elenco del barrio Nueva Italia cuando se jugaban 22 minutos del primer tiempo. Talleres buscó desesperado el descuento y a pesar del dominio recién pudo quebrar la resistencia del seguro Gerardo Godoy a los 35m del segundo tiempo, gol de Franco Olego, dando paso a un emocionante cierre de partido jugado ante más de 20.000 personas. Y cuando parecia que la academia se quedaba con el partido y  cuando se jugaba tiempo de descuento, apareció Gonzalo Klusener para decretar el empate definitivo, por el cual Talleres empató tras los dos goles en contra del primer tiempo. En la siguiente jugada, el goleador albiazul recibio la tarjeta roja por exceso verbal hacia el árbitro.